Pâtisserie

Connaissez-vous l’Éclair à partager, garni de crémeux au chocolat – crème anglaise et chocolat noir ? Pas encore ?

Et le Paris-Brest, un beau classique au cœur de praliné pur ?

Et les Flans à l’ancienne, posés sur une base de pâte feuilletée qui les rend si aériens ?

Le dessert traditionnel, qui plombe définitivement les convives en fin de repas, a vécu. Thierry et Sandrine vous proposent de goûter à la légèreté de leurs créations, qui ne sacrifient rien au plaisir gustatif et visuel. Moins de sucre – qui dissimule parfois des préparations approximatives –, moins de beurre – dont on connaît les inconvénients –, mais pas moins de goût, pas moins de saveurs, pas moins de parfums. Bien au contraire !

Nébuleuse Gourmande, à Nemours, la pâtisserie réinventée, uniquement confectionnée avec des produits de saison, et sans additifs chimiques. Parce que la qualité et la sincérité sont des priorités essentielles.